¿Sabías que lo que comemos durante el día impacta nuestra salud y bienestar en general? Esto es especialmente importante para las personas que están en etapa de menstruación, de acuerdo a una investigación de la Universidad Estatal de Pensilvania.
El estudio indica que existen diferentes necesidades nutricionales y varias deficiencias de micronutrientes durante las diferentes fases del ciclo menstrual. El estudio incluyó a un grupo de mujeres de 18 a 44 años con ciclos promedio de 26 a 35 días que no estaban embarazadas, no fumaban ni tomaban ningún medicamento o pastillas anticonceptivas. Para el estudio, se tomaron en cuenta niveles de micronutrientes en las fases folicular temprana y la fase folicular tardía, fase lútea media.
En dicho estudio, se descubrió que el zinc, magnesio y hierro cambian a lo largo del periodo menstrual. Específicamente, los niveles de zinc cayeron a un 6,6 % desde la fase folicular temprana (alrededor de la menstruación) hasta la fase lútea media, lo que elevó la deficiencia de zinc del 22 % al 37 % desde el principio hasta el final del ciclo menstrual.
Aproximadamente la mitad de las participantes tenían deficiencia de magnesio entre la ovulación y la menstruación. Los niveles de magnesio cayeron un 4,5 % desde la fase folicular temprana hasta la fase lútea media, aumentando la deficiencia de este mineral del 29% durante la fase folicular temprana al 49 % durante la fase lútea media.
Para ayudar a alcanzar y mantener niveles suficientes de micronutrientes todos los días, las mujeres en esta etapa deben considerar de una manera correcta. Con nuestro Kit Immunity, el cual contiene Wellaid y Magnesio, que ayudan a completar estos vacíos nutricionales.
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