¡Deliciosa para un fin de semana en casa, con amigos, o para ti solamente!
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 1 taza azúcar mascabada o monk fruit
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ taza aceite de coco derretido
- 1 taza harina sin gluten
- ¾ taza harina de almendra
- 1 cucharada polvo para hornear
- 1 cucharada de canela
- 1 cdta de sal
Para la cobertura:
- ¼ taza monk fruit
- 1 cucharada de canela
PROCEDIMIENTO:
- Precalienta él horno a 350 F.
- En un bowl combina huevos, endulzante y vainilla. Agrega él aceite de coco y mezcla
- Agrega los ingredientes secos y mezcla muy bien hasta qué se integre todo.
- Prepara un molde cuadrado con aceite de coco y papel para hornear y vacia la mezcla.
- Mezcla él monk fruit con la canela de la cobertura. Cubre la mezcla con la cobertura de azúcar y con ayuda de un cuchillo crea espirales.
- Hornea de 25-30 minutos o hasta qué las orillas se vean doraditas
- Espera unos minutos para qué se enfrien y corta en cuadros iguales. Decora con glaseado y disfruta!
1 comentario
jcrtlluexy
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
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