Para estos días de calor, nada mejor que una ensalada fresca y deliciosa. Con la sandía, garantizas hidratación a tu cuerpo, y el balance delicado del queso feta con la menta volverá locos a tus invitados.
Necesitas:
1 sandía entera sin semillas, refrigerada (aproximadamente 12 tazas de fruta en cubos).
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
3 limones enteros, en jugo
1 1/2 cucharadita de sal
3/4 cucharadita de pimienta negra
1 taza de hojas de menta fresca, picadas
1 1/2 tazas de queso feta desmenuzado
Pasos:
1. Pica la fruta en trozos. Coloca los trozos en un colador para que se escurran mientras los picas.
2. En un bowl pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo del limón, la sal y la pimienta negra para hacer el aderezo.
3. Agrega la sandía a un bowl para servir. Baña con el aderezo y la menta picada. Agrega el queso feta cuidadosamente y mezcla.
¡Disfruta!
Nota: esta ensalada se disfruta más si la sirves inmediatamente.
¿Qué te pareció?
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.