No hay nada mejor que una buena taza de chocolate caliente en un día frío de invierno. La preparación de un buen chocolate caliente es clave para tener un resultado delicioso, por eso la Dra. Vanina Pavia, parte de nuestro equipo médico, nos da una receta de chocolate caliente saludable para esta temporada.
Necesitas:
- Usar leche de almendra sin azúcar añadido
- Cacao en polvo natural (sin azúcar añadido)
- Miel/Monk fruit para endulzar
- Extracto de vainilla
- Canela al gusto
Instrucciones:
- Pon a hervir la leche de almendra.
- Agrega el cacao, miel y monkfruit.
- Espera a que hierva toda la mezcla, y sirve el chocolate caliente.
- Espolvorea con un poco de canela.
Los antioxidantes del cacao contienen propiedades antiinflamatorias, que ayudan a combatir el estrés oxidativo. Además, se ha demostrado que la canela ayuda a mantener niveles saludables de azúcar en sangre.
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