Carrot Cake Muffins

Carrot Cake Muffins

Se nos antojó muchísimo hacer unos muffins de zanahoria. Nos encanta lo fáciles y prácticos que son, y los ingredientes son súper naturales. No tienen lácteos ni gluten, y son un desayuno o snack delicioso. 

La zanahoria es el ingrediente estrella. Las zanahorias son ricas en nutrientes que promueven la salud. Contienen antioxidantes, que pueden ayudar a proteger las células del daño y prevenir enfermedades como el cáncer y las enfermedades del corazón. La vitamina A, que abunda en las zanahorias, es crucial para la salud ocular.

Te dejamos la receta aquí para que la prepares este fin de semana: 

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de almendra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 3 huevos, temperatura ambiente
  • ¼ taza de aceite de coco, derretido y enfriado
  • ¼ taza de miel de maple
  • 1 taza de zanahorias finamente ralladas (aprox dos zanahorias)

Pasos a seguir: 

  1. Precalienta el horno a 350°F (180°C).
  2. Forra un molde para cupcakes con 10 moldes de papel.
  3. En un bowl, mezcla la harina de almendras, la sal, el bicarbonato de sodio, la canela y la nuez moscada. Agrega los huevos, el aceite y la miel. Agrega las zanahorias ralladas.
  4. Vierte la mezcla en los moldecitos de papel. Hornea durante 20-22 minutos o hasta que el centro esté firme. Retira del horno y enfría completamente antes de servir.
  5. Puedes congelarlos o guardarlos en un tupper en tu refri. 

 

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1 comentario

Montse Sole Cuyas

Montse Sole Cuyas

me gustan los mutgins de zahanoria

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