Homemade Granola!
Hacer granola en casa es una gran opción para cuidar los ingredientes de un producto que normalmente tiene conservadores artificiales, azúcar añadida, etc. Además, esta receta les será muy útil para acompañar yogurts, bowls, como topping de smoothie, o hasta para regalar.
Ingredientes:
Pasos:
1. Precalienta el horno a 350F/176C
2. En una charola para hornear, coloca papel aluminio y cúbrela.
3. Mezcla en un bowl la avena, la sal, la canela, las nueces y revuelve.
4. Agrega la miel de maple, el aceite de coco y la vainilla y revuelve todos los ingredientes.
5. Mete al horno y hornea por 20-25 minutos (revisa a la mitad y mueve con una pala para que no se pegue).
6. Al salir, la granola se va a ver aún suave. Espera a que se enfríe muévela tantito para que no se pegue. Va a agarrar un sabor “crunchy” conforme se va enfriando.
7. ¡Disfruta!
Esperamos que les guste mucho nuestra receta. ¡No olviden taggearnos cuando la preparen!
Hacer granola en casa es una gran opción para cuidar los ingredientes de un producto que normalmente tiene conservadores artificiales, azúcar añadida, etc. Además, esta receta les será muy útil para acompañar yogurts, bowls, como topping de smoothie, o hasta para regalar.
Ingredientes:
- 3 tazas de hojuelas de avena
- 1/2 taza de aceite de coco derretido
- 1/2 taza de miel de maple
- 1 taza y media de nueces variadas (pueden ser almendras, cacahuates, avellanas)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla
- Adicional: hojuelas de coco, arándanos, chispas de chocolate.
Pasos:
1. Precalienta el horno a 350F/176C
2. En una charola para hornear, coloca papel aluminio y cúbrela.
3. Mezcla en un bowl la avena, la sal, la canela, las nueces y revuelve.
4. Agrega la miel de maple, el aceite de coco y la vainilla y revuelve todos los ingredientes.
5. Mete al horno y hornea por 20-25 minutos (revisa a la mitad y mueve con una pala para que no se pegue).
6. Al salir, la granola se va a ver aún suave. Espera a que se enfríe muévela tantito para que no se pegue. Va a agarrar un sabor “crunchy” conforme se va enfriando.
7. ¡Disfruta!
Esperamos que les guste mucho nuestra receta. ¡No olviden taggearnos cuando la preparen!
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