Nos vemos este miércoles a las 7:00 pm en nuestro Instagram @abitu_mx para cocinar una deliciosa receta de la mano de Fernanda Quiroga, Nutrióloga Clinica y Funcional. Fer se especializa en la alimentación y bienestar de manera holística, además de ser amante de la cocina y ya tiene un libro de cocina llamado "El Arte del Balance".
Para esta receta, vas a necesitar:
- 2 ½ tazas de harina de almendra
- 2 cucharadas de acaí en polvo Abitü
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 1 taza de yogurt griego
- ¼ taza de monk fruit o miel de maple
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de blueberries
- Opcional: chispas de chocolate amargo, nueces
¡Nos vemos el miércoles!
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.