Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena
- 1/2 taza de harina de almendra
- 1/4 taza de harina de coco
- 2 cucharadas de polvo de maca
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 plátanos maduros, machacados
- 1/4 taza de aceite de coco derretido
- 1/4 taza de miel de maple
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de leche (puede ser leche de almendra, de coco o la de tu elección)
- 1/2 taza de arándanos frescos o congelados
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°C y coloca engrasa un molde para muffins.
- En un tazón grande, mezcla las harinas de avena, almendra y coco con el polvo de maca, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
- En otro tazón, combina los plátanos machacados, el aceite de coco derretido, la miel de maple, los huevos y la esencia de vainilla. Mezcla bien.
- Incorpora los ingredientes húmedos en los secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
- Agrega la leche y mezcla hasta obtener una masa uniforme.
- Con cuidado, dobla los arándanos en la masa.
- Vierte la masa en el molde para muffins, llenándolos aproximadamente 2/3.
- Hornea en el horno precalentado durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
- Deja enfriar los muffins en el molde durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen por completo.
¡Disfruta de estos deliciosos muffins con maca como un impulso energético para tu día! Puedes personalizar la receta agregando nueces, semillas o incluso un toque de canela según tus preferencias. Puedes pedir tu maca aquí.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.