Nutrición

Pumpkin Oat Cups

Pumpkin Oat Cups

Esta receta es muy rica para cuando estás del tingo al tango y no tienes un minuto para hacer un desayuno completo. Tiene avena, ingrediente con minerales, vitaminas, fibra y antioxidantes buenos para tu cuerpo. También tiene calabaza que está de temporada, y al incluirla en tu dieta tienes una dosis importante de potasio, calcio, magnesio y vitaminas C, E y B. No puede faltar la mantequilla o crema de almendras, con su alto contenido en grasas buenas, así como semillas de linaza, que aportan omegas buenos para el cuerpo y el ya clásico pumpkin spice tan simbólico de esta temporada otoñal. Te dejamos la receta: 

 

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de avena. 
  • 1 1/4 tazas de puré de calabaza (puede ser en lata). 
  • 1 cdita de canela. 
  • 1/2 cdita de pumpkin spice. 
  • 1/2 cdita de sal. 
  • 1 cda de semillas de linaza. 
  • 2 1/2 cdas de miel de maple. 
  • 1 taza y 2 cdas de agua. 
  • 2 cdas de mantequilla de almendra. 
  • 1 cdita de extracto de vainilla. 
  • Un bowl. 
  • Charola de cupcakes y liners. 

 

Instrucciones: 

  1. Precalienta el horno a a 193ºC/380ªF.
  2. Prepara el molde de cupcakes con los liners. 
  3. Mezcla todos los ingredientes secos (avena, canela, sal, pumpkin spice, semillas de linaza). 
  4. Agrega todos los ingredientes húmedos (puré de calabaza, miel de maple, agua, mantequilla de almendra, vainilla). 
  5. Revuelve bien hasta que la mezcla esté completamente incorporada. 
  6. Rellena los liners con la mezcla. 
  7. Hornea por 21 minutos, saca la charola, apaga el horno y deja enfriar por completo. 
  8. ¡Disfruta!

 

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