Un clásico de siempre. Las galletas de chocolate son nuestra perdición, y estamos seguros de que esta receta será su favorita.
Necesitas:
- 1 huevo.
- 1 taza de mantequilla de almendra.
- 1/2 taza de azúcar de coco.
- 1 cdita de vainilla.
- 1/4 cdita de bicarbonato de sodio.
- 1/4 cdita de polvo para hornear.
- 2 cdas de coco rallado.
- 3/4 de taza de chispas, mitad espresso, mitad chocolate oscuro.
- 1 pizca de sal.
Receta:
- Mezcla el huevo, la mantequilla de almendra, el azúcar y la vainilla.
- Agrega la sal, el bicarbonato y el polvo para hornear y revuelve bien.
- Incorpora el coco rallado y las chispas de chocolate.
- En una charola cubierta con papel pergamino, haz bolitas del tamaño de una pelota de golf.
- Hornéalas en un horno precalentado a 350F/175C entre 10 y 12 minutos.
- Déjalas enfriar por completo.
¡Disfruta!
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.