Pudín de Espirulina y Chía

Pudín de Espirulina y Chía

Este super desayuno tiene una impresionante cantidad de proteína (¡22 gramos!), 7 gramos de fibra y un montón de antioxidantes gracias a la chía y la espirulina. La espirulina es conocida como uno de los alimentos con más densidad de nutrientes ya que tiene vitaminas A, K y E, calcio, clorofila, cobre, hierro, magnesio, potasio, tiamina, zinc, etc. 

Para preparar este pudín de chía, necesitas: 

  • 1 cucharadita de semillas de chía
  • 1 cucharadita de espirulina Abitü
  • 1 scoop (25 g) de proteína en polvo
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/2 taza de leche de almendra
  • Opcional: 3-4 gotas de stevia líquida

Combina todos los ingredientes en un bowl. Revuelve bien y mete en el refrigerador durante la noche. Disfruta el pudín el siguiente día con tus toppings favoritos como nueces, coco, semillas de goji, etc. Si quieres una consistencia más líquida, agrega un chorrito más de leche. 

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