Carrito

Tu carrito está vacio

Continúa Comprando

Trufas de calabaza

by Abitü Shop |

Otoño es la temporada de calabaza y el celebrado "pumpkin spice". Parece que nos lo topamos hasta en la sopa, pero es que además de dar ese toque muy de fall, que nos regresa a recetas apapachadoras, tiene muchísimos beneficios por incluir especias como la canela, que ayuda a bajar la presión sanguínea. 

 

Para esta receta necesitarás:

  • 2 tazas de harina de almendra. 

  • 1/4 de taza de calabaza (en pure o en lata) de preferencia orgánica. 

  • 2 cucharadas de miel de maple. 

  • 1 cucharada de harina de coco. 

  • 1 taza de chispas de chocolate amargo. 

  • 1 cucharadita de pumpkin pie spice. 

  • Un tupper que puedas meter al congelador. 

  • Papel aluminio.

  • 2 bowls. 

 

  1. En un bowl, mezcla la miel y la calabaza. 

  2. En otro bowl, agrega las dos harinas. 

  3. Incorpora lentamente los ingredientes secos a los húmedos. La masa tiene que quedar espesa, como de galleta. 

  4. Agrega una cucharada de pumpkin spice. 

  5. Forma pequeñas bolitas con las manos. Ponlas en un tupper  resistente al congelador y déjalas enfriar por 30 minutos. Tip: forra el tupper con aluminio para que no se peguen. 

  6. En otro bowl, derrite el chocolate en el microondas por 10-20 segundos, revuélvelo para que no se queme ni se pegue. Saca las bolitas del conge y cúbrelas con el chocolate. 

  7. Vuelve a meter las bolitas al conge por otros 30 minutos para que se endurezca el chocolate y ¡disfruta!

 

¿Preparaste esta receta? Compartela y taggéanos en Instagram @abitu_mx

Comentarios (0)

Deja tu comentario