Carrito

Tu carrito está vacio

Continúa Comprando

Trufas de Chocolate con Maca

by Abitü Shop |

En esta cuenta nos encanta el chocolate, y nos consentimos preparando estas trufas veganas con ingredientes fáciles de conseguir y que le gustarán a tod@s tus invitad@s, además de un boost de superfood con Maca. 

Ingredientes: 

  • 1 1/4 de taza de chocolate amargo cortado en cachitos chiquitos
  • 7 cdas de leche de coco (bien mezclada)
  • 1/2 cdita de extracto de vainilla
  • 1 cda de maca
  • 1/4 de taza de cacao en polvo 

Instrucciones: 

  1. Agrega el chocolate en cachitos en un bowl. Mientras más finos son los cachitos, más fácil será derretir el chocolate. 
  2. En otro bowl, calienta la leche de coco hasta que quede caliente pero no hirviendo. 
  3. Agrega la leche al bowl con el chocolate y deja reposar, cubierto, 5 minutos. Lentamente revuelve con una cuchara, intentando de que no le entre tanto aire. Continúa mezclando hasta que quede bien revuelto y con una consistencia cremosa y suave. Si por alguna razón tienes chocolate que aún no se derrite, calienta en el microondas en intervalos de 10 segundos, con cuidado para que no se caliente de más. 
  4. Agrega la vainilla y la maca y revuelve. 
  5. Deja enfriando por 1-2 horas en el refrigerador. Una vez que esté frío y firme, prepara un bowl con el cacao en polvo. 
  6. Saca bolitas de chocolate con la ayuda de una cuchara y dales forma con tus manos. Pásalas sobre el cacao en polvo. 
  7. Disfruta inmediatamente o refrigera hasta por máximo 5 días para un postre súper delicioso. 

¿Qué te pareció esta receta? ¡Cuéntanos si la preparas!

Comentarios (0)

Deja tu comentario